ТРИ лучших сорта для творческого подъема
ТРИ лучших сорта для творческого подъема
Что бы получить окрыляющий эффект от китайского чая нужно взять чай с исконного места его произрастания. Это очень важно, потому что под каждый вид чайного куста или дерева природа сформировала уникальные условия почвы, влажности, климата, которые формируют богатый химический состав. В каждом сорте он разный, поэтому и такое разное воздействие на организм.
Здесь собраны сорта с тонким воздействием на нервную систему, мыслительный процесс и тело. Они расслабляют, снимают усталость и напряжение, убирают лишние мысли, беспокойства, при этом нет сонливости. Состояние спокойное, гармоничное, радостное, окрылённое. В таком настроение приходит желание творить.
1. Люань Гуапянь - это один из редких зелёных сортов чая. Благодаря произрастанию в густых туманах на тенистой стороне гор на высоте 500 метров в чае формируется сладость и мягкость. Это утонченный и изысканных сорт, который вдохновляет.
2. Да Хун Пао - это один из самых гармонизирующих сортов. Исторически этот чай пили императоры для прозрений. После чаепития с Да Хун Пао становиться легко и радостно. Это гарантированная помощь при напряженных мыслях.
3. Желтый чай - это чай, который томиться в листьях тонкого пергамента. Это настоящая магия вкуса, аромата, состояния. Раскрывается постепенно, проявляя с каждым проливом сладость и глубину. Эффект спокойствии, медитативности, радостного потока мыслей.