Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
  • Москва+7(985) 344-77-07
  • Сочи+7(918) 916-90-77
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
Москва, 15 и 22 октября 2017г,15.00 Пуэрная сила жизни Пьем пять видов Пуэров естественного состаривания и уникального воздействия ...
Мы открылись в Москве, так как Наши Прокачанные Чайные Люди часто передвигаются Сочи -Москва, то теперь наш чай в полной доступност...
Опрос

Как поживаете?


КОМУ НУЖНА СИЛА И ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ ?
опубликовано11.12.2014

В Китае мы снова встречаемся со своими давними знакомыми,фермерами из провинции Гуандун, у них мы  покупаем  чай Данцун с деревьев, уточняю  именно  с деревьев, а не с кустов.  

Наше Дерево Данцун

Это главное в выборе чая купить чай прямых потомков тех растений с которых собирали знаменитые Данцуны. Горы Феникса, где произрастают гуандунские улуны, расположены в восточной части провинции Гуандун. Горы Феникса -это потохший  вулкан, почва которого придает особую мягкость и силу растениям. Вулканическая почва и мягкий сырой климат позволяет чаю насытится полезными веществами, которую он затем отдает настою.  В этой местности существует около 80 сортов чая под общим названием ФэнХуаДанЦун, где каждое дерево-сорт  ароматно цветами или фруктами. ДанЦуны, как известно, культивировались еще в 7 веке. Среди гор на хребте Феникс, пик Удун славится  прямыми потомками знаменитых и авторитетных растений, что возделывались под личным присмотром Императоров и по сей день считаются национальным достоянием Китая . Каждый из наших ФэнХуаДанЦунов произрастает на высоте  более  1000 метров над уровнем моря. 

 

Качество ДанЦунов определяется еще и по высоте, на которой они произрастают и возрасту дерева. Чем старше ФэнХуаДанЦун, тем более изысканный  аромат и вкус.

 

 

 

                                                                        Подробнее