Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
Ученые: любители пить чай живут дольше! Эксперты провели тщательный анализ влияния чайного напитка на человеческий организм Согласно ...
Стоит задуматься, зачем пить чай? Китайские ученые выяснили, что любители чая реже болеют атеросклерозом, инсультом и сердечной нед...

Россия теряет свой народ в майские праздники

опубликовано26.04.2018

 

Россия теряет свой народ в майские праздники

Пьяные люди под алкогольным похмельем возвращаются в прежнюю форму лишь отчасти!

 

 

Замечали , как одолевает лень делать что-либо?! А раздражение возникает на пустом месте, и в голове все чаще: - «Как еще по-интересней расслабиться?!» Так работает с нашими мозгами похмельный накопитель тяжелых спиртов типичного алкоголя.

Предлагаю прямо, безукоризненный вариант во всех смыслах! Сварить на Майские праздники дома или на природе черный Пуэр! Это отличный ход для мужчин и женщин! Варится легко, польза беспрецедентная!В нем сила слабого алкоголя, то есть 20 алкалоидов, которые здорово расслабляют нервную систему, кстати восстанавливая нервные клетки, наперекор недоучившимся невропатологам, повышают настроение, хмелят и объединяют компанию пуэрщиков тоже по-особому!  

Мужчинам можно сварить в воде, а женщинам в молоке, здесь все индивидуально

Сообщаю рецепт варки от 0,5 л.

Увеличить  объем можете пропорционально. Горячая вода 0,5 л закипела, погружаете в нее 10 грамм черного  Шу Пуэра , предварительно промытого холодной водой. Варите помешивая 5 минут, для черного и тягучего чая 15 минут на медленном огне. Процеживаете и чай Радости и Настроения готов!

На молоке отлично варить  по этой же технологии.

Молоко подходить и кокосовое и миндальное и соевое!!!  И Майские праздники действительно будут праздниками, а не сожалением!

Берегите свою энергию! Не отдавайте ее на откуп никому, тем более тяжелым спиртам!

С вами была, Наташа Скороходова!