Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
В клубах проходят Оригинальные Акции Вы можете сделать подарок, приобретая сертификат со словом Акция. Или воспользоваться самим...
Чай, как спасение Чай, мы пьем все) Какой? -Это дело каждого) Я спасаюсь чаем китайским и думаю, как мне может помочь в мо...
Опрос

Какой чай предпочитаете?


Россия теряет свой народ в майские праздники

опубликовано26.04.2018

 

Россия теряет свой народ в майские праздники

Пьяные люди под алкогольным похмельем возвращаются в прежнюю форму лишь отчасти!

 

 

Замечали , как одолевает лень делать что-либо?! А раздражение возникает на пустом месте, и в голове все чаще: - «Как еще по-интересней расслабиться?!» Так работает с нашими мозгами похмельный накопитель тяжелых спиртов типичного алкоголя.

Предлагаю прямо, безукоризненный вариант во всех смыслах! Сварить на Майские праздники дома или на природе черный Пуэр! Это отличный ход для мужчин и женщин! Варится легко, польза беспрецедентная!В нем сила слабого алкоголя, то есть 20 алкалоидов, которые здорово расслабляют нервную систему, кстати восстанавливая нервные клетки, наперекор недоучившимся невропатологам, повышают настроение, хмелят и объединяют компанию пуэрщиков тоже по-особому!  

Мужчинам можно сварить в воде, а женщинам в молоке, здесь все индивидуально

Сообщаю рецепт варки от 0,5 л.

Увеличить  объем можете пропорционально. Горячая вода 0,5 л закипела, погружаете в нее 10 грамм черного  Шу Пуэра , предварительно промытого холодной водой. Варите помешивая 5 минут, для черного и тягучего чая 15 минут на медленном огне. Процеживаете и чай Радости и Настроения готов!

На молоке отлично варить  по этой же технологии.

Молоко подходить и кокосовое и миндальное и соевое!!!  И Майские праздники действительно будут праздниками, а не сожалением!

Берегите свою энергию! Не отдавайте ее на откуп никому, тем более тяжелым спиртам!

С вами была, Наташа Скороходова!