Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
В клубах проходят Оригинальные Акции Вы можете сделать подарок, приобретая сертификат со словом Акция. Или воспользоваться самим...
Чай, как спасение Чай, мы пьем все) Какой? -Это дело каждого) Я спасаюсь чаем китайским и думаю, как мне может помочь в мо...
Опрос

Какой чай предпочитаете?


ЧЕМ ЗНАМЕНИТ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ?

опубликовано06.12.2017

Чем же так знаменит настоящий китайский чай?

К примеру возьмем Галлюциногенный Фен Хуан Даньцун!

Почему был запрещен? Почему называют галлюциногенным? Почему подделывают так искусно, что именитые клубы Москвы, то ли делают вид, что не догадываются о подделке, то ли не хотят подлинности Фен Хуан Даньцуна и продолжают продавать, то что им не является?

Фен Хуан Даньцун 

Фен Хуан Даньцун это чайный лист с одиноко стоящего дерева в горах Феникса, провинция Гуандун, Китай И похоже у этого дерева существует сильное желание общаться и нравиться6 так как  передается оно через чай человеку. Не зря в Китае считают чайное дерево и его лист живыми и разумными! Свое питание чайное дерево получает из вулканической почвы,(горы Феникса - места спящего  вулкана) богатой  редкими минералами.  Горный климат почти для каждого чайного дерева существует свой, то есть тысячи микроклиматов в горах, поэтому аромат и вкус и воздействие у каждого дерева разный.

Попить настоящий китайский чай

 

Запретили пить этот чай с 1280 года, как Китайские Императоры оценили действие Фен Хуан Даньцуна. Воздействие на сознание он оказывал столь сильное, что в основном люди, занимающиеся физическим трудом начинали больше хмелеть и веселиться, чем работать на императора.

Почему, те кто пил в России настоящий китайский Фен Хуан Даньцун называют его галлюциногенным?  Чай имеет высокое количество алкалоидов и полифенолов, которые расслабляют центральный зрительный нерв. Если этот нерв действительно нуждается в расслаблении, и как правило это происходит с  теми, кто под стрессом  и в нервном напряжении, тогда человек начинает чувствовать легкое покачивание картинки перед глазами.

Попить настоящий китайский чай в Москве

Действие чая удивительно, не говорим о лечебных свойствах нервной и гормональной системы, о том что чай является сильным  лекарством, много сказано в китайской медицине. Ощутимое же влияние даже в первое чаепитие происходит в виде повышенного настроения, легкости мышления, позитивного расположения ко всему что вызывало напряжение. Происходит освобождение нервной системы и человек становится разговорчивым и ясно мыслящим.

попить китайский чай в Москве

Здесь можно добавить , что некоторые переходят в состояние  «Слегка навеселе», это происходит за счет сильного расслабления их напряженной нервной системы. Эффекты всегда индивидуальны.  Лечебный же эффект продолжается и на следующие дни, в виде  спокойного отношения и отличного сна и сбалансированного обмена веществ.

Купить китайский чай в Москве

Есть еще один немаловажный момент, это Эффект бабочки.  Если чай действительно с гор Феникса, если его готовили по всем канонам прописанным в  древних чайных трактатах, тогда его подлинность  переходит в характер человека в виде эталона качества . Этот код подлинности  проявляется со временем в характере человека . Так человек вырабатывает хорошие привычки, считают в Китае. Эффект Бабочки проявляется не только  через чай , оригинальные картины гениев, талантливое исполнение музыкального шедевра , истина,(правда как она есть) озвученная  человеком, без замеса своего интереса, все это имеет то незаменимое тонкое влияние.

Вот и решайте, чем ценен для вас настоящий китайский чай!?