Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
В клубах проходят Оригинальные Акции Вы можете сделать подарок, приобретая сертификат со словом Акция. Или воспользоваться самим...
Чай, как спасение Чай, мы пьем все) Какой? -Это дело каждого) Я спасаюсь чаем китайским и думаю, как мне может помочь в мо...
Опрос

Какой чай предпочитаете?


ДА ХУН ПАО МЕНЯЕТ? ЕЩЕ КАК !

опубликовано12.09.2017

Что такого особенного в этом китайском чае?

Чайные Диалоги  Обывателя и Человека Чая

Обыватель: - Вымысел и самовнушение, что китайский чай как-то влияет ! Его даже с бутером не попьешь?

Человек Чая:-  Если попробовать  отделить бутерброд от чая, то получится удивительная история с твоим сознанием!

Перемены настолько позитивны, что хочется еще и еще! Стоит однажды выпить настоящего чая, например  Да Хун Пао ,только  маленькая ремарка: говорим о настоящем Да Хун Пао  с гор Уи, именно там растет и готовят улун с эффектом, так вот он влияет на тебя так: первая чашка поражает вкусом печеной корицы с карамелью и вяжущим послевкусием, тут уж не до бутерброда!

Вторая на вкус слаще и кружит голову, третья остается в дыхание а ее горячий аромат опускается в желудок, тебе хочется смеяться   и мысли текут позитивно. 

 

Жить хочется легко и весело! Десятая чашка придает физические силы и укрепляет твой дух, пятнадцатая приводит тебя к себе, то есть это ты такой-(ая) свободный, открытый, креативный,  смышленый, энергичный, позитивный и какой-то особенный.

И это состояние невозможно забыть. Потому что произошло следующее: качественней чай послужил эталоном для твоего внутреннего мира и ты стал собой.  Что бы такой процесс не казался  фантастикой ,это  надо пробовать и получать свой опыт. 

В Москве, в клубе у Метро Измайловская. Заводской Проезд,10  Такое чаепитие стоит 450рублей на компанию.

Т. 8 9853447707