Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
СКИДКА В КЛУБЕ 20 % НА ШЕН ПУЭРЫ Его называют Полезным Шампанским Почему Шен Пуэр (зеленый – сырой Пуэр) считается Королем здор...

СКИДКА В КЛУБЕ 20% НА ШЕН ПУЭРЫ

опубликовано04.06.2022

СКИДКА В КЛУБЕ 20 % НА ШЕН ПУЭРЫ

Его называют Полезным Шампанским

Почему Шен Пуэр (зеленый – сырой Пуэр) считается Королем здоровья и качества жизни?

Отношение к Шену в Китае 

Если поговорить о здоровье с Чайными людьми Китая, то станет ясно, что с первого места в чайной иерархии Шен Пуэр никогда не списывали и не спишут. Каждый китайский чаеман спешит показать лучшие сорта в своей коллекции и это всегда Шен Пуэр. 

Институты Чая по всему миру стабильно публикуют исследования по влиянию Шен Пуэра на органы, сосуды, кровь, психику и нервную систему человека.

ШЕН ПУЭРЫ В КЛУБЕ  АВАТАРА СОЧИ

Процесс лечения 

ШЕН ПУЭР - удивляет своей способностью быстро влиять на организм.  Это можно почувствовать на контрасте, испытывая боль, к примеру зубную, выпить 3-5 пиал настоящего Шен Пуэра. Через 20 минут, острые болевые ощущения притупятся. 

Такое Феноменальное противовоспалительное, спазмолитическое воздействие чая Шен Пуэр достигается большим количеством уникальных микроорганизмов в его листьях.

Листья чая обладают противомикробной активностью, имеют противогрибковые и противовоспалительные свойства. Чай Пуэр расщепляет жиры, помогает предотвратить онкологические заболевания, предотвращает последствия радиации, помогает в борьбе со старением на клеточном уровне.

 

Богатые полифенолами листья помогают очистить организм от токсинов, снижают уровень холестерина, стимулирует иммунитет.

Так же чай удивительно работает с нервной системой и психикой. Так как, он быстро снимает нервное напряжение, то человек может почувствовать смену настроения, расслабленность сменяется притоком энергии.  Чай хмелит, поднимает настроение, так как имеет алколоиды аналогичные Шампанскому. Таков процесс лечения Шен Пуэром.

ШЕН ПУЭРЫ В КЛУБЕ  АВАТАРА СОЧИ

Метод приготовления чая.

Имеет свои особенности. Так как у Шен Пуэра большой потенциал, то и класть в чайник его нужно немного. Если вы готовите чай для одного человека используйте принцип трех пальцев и объем воды 150 мл.  Ухватите тремя пальцами листья и заваривайте их. Главное: воду наливайте в чайник выше листьев на две фаланги пальца и сразу сливайте. Температура воды 80-90 градусов. 

Первую воду для омывания и раскрытия листьев подержите 15 секунд. В этом приеме есть важный секрет. Эта первая вода выводит плохой теин, аналог кофеина, который возбуждает нервную систему, поэтому считается неполезным. И вода выливается для прогревания чашки.

ШЕН ПУЭРЫ В КЛУБЕ  АВАТАРА СОЧИ

 

Проверка подлинности Шен Пуэра

Настоящий Шен Пуэр не может стоить дешево.  

Аромат яблочный, свежей зелени, зеленого ореха, камфоры. Листья цельные красивые от светло до темно коричневого цвета.

Выдержка увеличивает количество микроорганизмов и силу чая. 

Настоящий Шен Пуэр заваривается до 15 раз, цвет настоя темнеет от заваривания к завариванию. Аромат и вкус так же становится ярче.

Есть опасения

Людям, склонным к пониженному давлению рекомендуется пить Шен Пуэр не более 3 небольших пиал. 

Чай употребляют после еды через полтора часа. 

Если пить чай с десертами его польза уменьшается и хмельного эффекта не будет, не будет и его работы с нервной системой.