Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
  • Москва+7(985) 344-77-07
  • Сочи+7(918) 916-90-77
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
Москва, 15 и 22 октября 2017г,15.00 Пуэрная сила жизни Пьем пять видов Пуэров естественного состаривания и уникального воздействия ...
Мы открылись в Москве, так как Наши Прокачанные Чайные Люди часто передвигаются Сочи -Москва, то теперь наш чай в полной доступност...
Опрос

Как поживаете?


Падение потребления чая в Китае
опубликовано26.10.2013

ПАДЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧАЯ В КИТАЕ.

потребления чайного напитка внутри страны.

Китай – страна с тысячелетней историей выращивания, производства и традицией употребления чая, в течение которой Китай стал чайной страной №1 в Мире, экспортирующей чай более чем в 120 стран.

По данным Китайской ассоциации чая в Поднебесной происходит уменьшение потребления чайного напитка населением страны и увеличение уровня экспорта чая в другие страны Мира. Уменьшение потребления чая в стране, по мнению специалистов, стало происходить вследствие увеличения темпа жизни молодого населения, которому все меньше времени остается для традиционного чаепития, переросшего в форму досуга.

В Европе и на Западе все большое количество людей уделяют внимание своему здоровью, следя за тем, что они пьют и едят. С каждым годом возрастает тенденция к употреблению органических, био продуктов. Китайский зеленый чай, улун и Пуэр, обладают огромным набором полезных элементов, оказывающих на организм человека оздоровительное воздействие, становится незаменимым продуктом в рационе человека Запада и Европы, способствуя росту экспорта чая.