Это НЕ ЧАЙ ! ОТКУДА ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ?
Это не чай! Или настолько другой чай, что некоторые спрашивают: ничего не подмешали в него? Китайский чай или индийский?! Какая разница?
- Разницу не описать ,её просто нет, потому что два продукта с диаметрально- противоположным назначением не сравнивают!
К примеру, красный,черный чай из местности Анхуа, провинция Хунань, Южный Китай.
Чай попадает в систему вылеживания.(созревания) Его забивают в прямом смысле в бамбуковые колодки, когда он еще нагретый, пышет паром. И хранится он от 8 до 100 лет!
Уникальный чай с древесными веществами! На вкус: соедините белое сухое вино с легким виски! Чайные алкалоиды в его составе творят невероятный вкус и воздействие! Этот чай делается вручную от начала до конца! Это не массовое производство.
Черный чай Люанча это виски! Его так и прозвали! 15 лет в бамбуковой корзине лежит он в темном помещении. Какой эффект от китайского чая! Всех интересует? Эффекты всегда разные, ведь мы все разные!
Люанча - черный чай, 15 лет не видел света и свободы! Даст взрыв мысли и креатива, сблизит с собеседником, развеселит и охмелит, то есть полечит нервную систему и все это не считая витаминов в нем!
Сложный чай, технология включает 16 операций! упаковывают в корзины и столбы и отправляют на созревание.
Хунанча - красный чай,столб, оплетенный бамбуковым лыком- база минералов для организма. Унесет в другое измерение: расслабленности и позитива! Просто и хорошо приятно думать обо всем и всех, принимать мир каков есть , не торопится, как обезьяна по веткам, мыслить спокойно и плюс лечение нервов, психики, эмоций, мышления! Расщепляет жиры и выводит токсины! На нем прекрасно худеют, снижает аппетит и насыщает организм всеми полезными веществами.
Вот каков он китайский чай! Сравнить не с чем, это факт!
Эффект последующих дней: выведение токсинов,сжигание жиров,укрепление сосудов, улучшение работы желудка.