Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
  • Москва+7(985) 344-77-07
  • Сочи+7(918) 916-90-77
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
Москва, 15 и 22 октября 2017г,15.00 Пуэрная сила жизни Пьем пять видов Пуэров естественного состаривания и уникального воздействия ...
Мы открылись в Москве, так как Наши Прокачанные Чайные Люди часто передвигаются Сочи -Москва, то теперь наш чай в полной доступност...
Опрос

Как поживаете?


ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ УБИВАЕТ РАК
опубликовано24.08.2015

Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак  

Новость на Newsland: Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак

Как известно, зеленый чай помогал уничтожить клетки рака поджелудочной железы и ротовой полости. Новое исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания демонстрирует механизм его активности.

Как известно, химиотерапия имеет множество недостатков и побочных эффектов – начиная от массивной потери волос до нарушения функции иммунной системы. В то же время, риск развития побочных эффектов, связанных с потреблением зеленого чая, стремися к нулю.

Доктор Джошуа Ламберт, доцент диетологии в Университете штата Пенсильвания, провел исследование на клеточных культурах, в которые вводил определенное количество антиоксиданта EGCG. Ученый увидел ряд перспективных реакций: EGCG приводил к образованию активных форм кислорода в злокачественных клетках, который повреждал митохондрии и таким образом уничтожал раковые клетки.

EGCG не впервые продемонстрировал свою «убойную противораковую силу». В мае прошлого года ученые из Института биомедицинских исследований Лос-Анджелеса обнаружили способность этого соединения предотвращать и замедлять рост клеток рака поджелудочной железы.

Следующим шагом ученых станет проведение экспериментов на животных моделях, а также исключение риска побочных эффектов приема EGCG приносит. Если соединение подтвердит свою эффективность и безопасность, возможно, мир науки продвинется на шаг ближе к разработке альтернативных методов лечения многих форм рака, избавив тысячи пациентов от последствий химиотерапии.

Источник: ru.delfi.lt