Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
  • Москва+7(985) 344-77-07
  • Сочи+7(918) 916-90-77
Культура Жизни
Клуб Основан в 2010 году
0
Новости
Москва, 15 и 22 октября 2017г,15.00 Пуэрная сила жизни Пьем пять видов Пуэров естественного состаривания и уникального воздействия ...
Мы открылись в Москве, так как Наши Прокачанные Чайные Люди часто передвигаются Сочи -Москва, то теперь наш чай в полной доступност...
Опрос

Как поживаете?


ЭТОГО ЧАЯ НЕТ В РОССИИ
опубликовано23.06.2015

НАША  ЭКСПЕДИЦИЯ ДОСТАВИЛА В КЛУБ РЕДКИЕ ВИДЫ ЧАЯ

 

Чай, в  котором знают толк  сами китайцы и о нем мало что известно в других странах!

Чай о котором много не говорят, потому как он не производится в массовом количистве. 

Редкие почвенные структуры,редкие многолетние деревья, от начала до конца сделан вручную!

Это больше чем чай, даже для тех кто знает китайский чай!  

 

Чай с сильным  расслабляющим эффектом, в Китае его называют алкогольным. Почему? Большое количиство алколоидов. Это органические микроэлементы благотворно влияющие  на нервные клетки. За счет такого процесса происходит приятное расслабление в первую очередь головы и всех частей тела. Поднимается настроение, так как чай вкусный с легкой кислинкой, как  качественное  белое вино.

Хуна Ча Хуна Ча

 Чай называется Хунан Ча из Анхуа. Анхуа это местность, известная  редкой минеральной почвой.    Стоимость 450 - 800 р. за 50 гр. Заваривается 15 раз.

 

Вулканические галюциногенные Дань Цуны.  Мы привозим их только с деревьев, тогда они имеют такой приятный лечебный эффект. Деревьям от 150 до 450 лет. Изготавливают их фермеры в 8-ом поколении. 

Дань ЦунДань Цун

Повышает настроение, расслабляет нервную систему, дает силы  вулканический Дан Цун. 800 р. за 50 гр. Заваривается 15 раз

 

Красный чай,энергетик. Мы гордимся тем что можем отыскать чай созданный по древней технологии, о нем не особо распространяются китайцы, потому как его немного получается на выходе. Его не делают в производственных целях.

Цимень

Это Гармон счастья, сладость, подьем сил - Цимень, Хун Ча, Цзинь Цзюнь Мей Заваривается 10 раз Стоит 450-850р

 

Белый чай органика, заваривается 25 раз. Лучший белый чай получается в дождевых лесах  Юньнань. Неделя энергии и позитива с лечебным эффектом обеспечена. Сделан дозировано в виде сплетенных тугих шариков6 в котром длинные цельные листы. Не путайте с распускающимися цветами. Далекие друг от друга эффекты и вкусы.  Энергетик с витаминами.

Белый чай Белый чай

Редкий вид белого чая из Юньнань . Заваривается 25 раз Стоит 250 р - 7 гр.